Facile
15 minutes 10 minutes 601 calories / portion
Préparation
Faites cuire les pâtes 10 minutes à l'eau bouillante salée. Coupez les tomates et les billes de mozzarella en deux.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez.
Dans une assiette, répartissez les miettes de thon, les tomates, la mozzarella, la roquette et les olives. Saupoudrez de basilic ciselé, de pignons de pin et de parmesan râpé. Dégustez accompagné de vinaigrette.
Notre site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience.
Vous pouvez leur utilisation.
Panneau de gestion des cookies
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement
Politique de confidentialite
Cookies obligatoires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet, à la bonne exécution des services que vous utilisez, Cette finalité est requise par notre site pour fonctionner normalement et ne peut pas être désactivée
Compte Facebook
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Facebook. Ces informations seront transmises à Facebook
Compte Google
Autoriser ces cookies pour vous connecter avec votre compte Google (gmail). Ces informations seront transmises à Google
Mesure d`audience
Autoriser ces cookies nous permet de connaître la fréquentation de notre site internet, comprendre comment vous y accédez, et ce afin d’en mesurer sa performance. Ces informations nous aident à améliorer la qualité de nos services.